Merci à toutes et tous pour vos avis

Livre

d'Or

Mamie et sa fille le 13 novembre 2019 sur le livre d'or :

"C'était délicieux. On reviendra !"

Famille Barney, Larroche et Couplet le 10 novembre 2019 sur Livre d'Or :

"C'est grâce à vous que la gastronomie Française est au top ! Merci beaucoup pour votre accueil, gentillesse et la richesse des saveurs !"

Malika novembre 2019 Sur livre d'Or :

"On a su apprécier l'accueil et la qualité du repas et plus largement du moment Merci"

 

Domy Franco novembre 2019 sur Facebook :

"une table exceptionnelle !!
des saveurs époustouflantes de l entrée au dessert
une magnifique valse pour les papilles
et sans oublier une équipe formidable
bravo et bonne continuation"

Sephoria novembre 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5  :

"Merveilleux: Nous avons trouvé une pépite, un accueil chaleureux , un environnement sympa on se croit vraiment dans une salle de classe . C’était très bon avec des mélanges de saveurs que je ne connaissais pas . Nous y reviendront avec un grand plaisir"

E & A Septembre 2019 sur le livre d'Or :

"Un régal, vraiment délicieux ! un lieu à conseiller ! Merci"

Anonyme Septembre 2019 sur le livre d'Or :

"Bien sympa, c'était très bien, beau lieu"

Anonyme Septembre 2019 sur le livre d'Or :

"Un beau souvenir pour nos palais. Merci"

Un groupe de Préaux Septembre 2019 sur le livre d'Or :

"Parfait... tout.... table... succulent menu ! Merci"

Cyril B Aout 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5 :

"Du Talent ! Un établissement a ne surtout pas rater ! Le cadre magnifique, le personnel adorable et professionnel, les tarifs largement correctes, et surtout le goût exceptionnel sont au Rdv ! Cuisine de haute qualité ! On a été très ravis de connaitre cet établissement qui nous reverra c'est une certitude ! En or un grand merci au patron pour ce moment magique !"

Christophe Aout 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5 :

"Super ! Cadre très agréable. Très bien reçu et repas excellent. Plusieurs menus au choix .. produits très bien cuisiné essentiellement de provenance locale. Nous y retournerons avec plaisir À conseiller"

Jean Marc Aout 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5 :

"Excellent Etablissement ! Cadre très sympathique, équipe très professionnelle et des recettes excellentes réalisées avec des produits de qualité. Nous avons passé un super moment ce midi dans ce bel établissement que je recommande sans hésitation. Vous êtes des pro passionnés et ça se retrouve aussi bien à votre contact que dans l'assiette. Bravo à vous et encore merci"

Rémy Aout 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5 :

"Excellent ! C'est un super restaurant. Nous avons mangé en terrasse qui est très bien aménagé, on est à l'aise et bien installés. La décoration est sur le thème de l'école ( du menu jusqu'au tableau noir dans la salle ! ). Le service est rapide, efficace, disponible avec une petite pointe d'humour, c'est top. Les plats sont délicieux, présentés de manière originale ( potence de gambas ), tout est fait maison et la quantité est largement suffisante. Le dessert aux 2 chocolats est une tuerie !.
Bref, une très très bonne adresse. Nous reviendrons c'est sûr !"

Sylvain Aout 2019 sur TripAdvisor Note de 5/5:

"Toujours au Top ! En tant que fournisseur, je connais l’établissement depuis 2011, des restaurants j’en connais des centaines et vraiment vous êtes l’exemple a suivre.
Toujours innovant mais toujours excellent, un rapport qualité/prix au top.
Bravo à Cedric et Fabrice pour votre constance et de ne jamais vous endormir sur vos lauriers.
Le métier de restaurateur indépendant a toujours de l’avenir face au chaînes standardisées vous en êtes la preuve.
Encore merci pour cette soirée inoubliable,
Sylvain.

​© 2020 par LA RECRE